понедельник, 18 апреля 2011 г.

Мысли вслух

За окном стоит еще темная весенняя ночь. Луна скрылась за соседним домом и кажется, что зима ещё вовсе не ушла, но стоит лишь подойти к окну , как легкое дуновение ветра принесет букет запахов, насыщенных ароматов весны, совсем не прохладных. но свежих , как это бывает лишь в эту пору... Ни о медведях, ни об овечках сейчас писать совсем не хочется - они давно спят на подушках со своими заботливыми, добрыми малышами... Как все же прекрасно, что мы живем в нашей стране, родном городе, где  зима - иногда :) такая снежная, весна - поющая, задорная, бодрящая, лето жаркое и долгожданное, а осень, поражающая своей красотой... Нет воспоминаний об осени у меня в памяти прекрасней , чем осень в Московском нескучном саду... обязательно съездим туда всей семьей , и это будет замечательная поездка с катанием в листве, бросанием разноцветных кленовых салютов и прочих веселых занятий. Главное успевать на всё это смотреть, всё  замечать, ценить, дорожить тем , что имеем. Думаю последнее легко приложится, если мы будем просто это прекрасное видеть, что порой не так просто...   Так вот. начну пожалуй с себя, ... но что бы начать замечать всё хорошее, надо быть полным сил и здоровья, а для этого нужно выспаться:) всегда помогает)..
PS    :o)    Вчера мы с Катей смеялись, пришел сын необычно озорной улыбкой (он с Иришкой смотрел мультики из нашей кровати, лакомясь вкусностями) и так это весело сказал: "Мама и папа, сегодня вы будете спать не только в шоколаде, но и в воде"

1 комментарий:

  1. Сережа,

    да ты прямо философ-идеалист :) да и еще с задатками к писательству. Правда же, не все в этом мире завязано на материальном? Все сокровища спрятаны, прежде всего, внутри нас, так ведь?

    Держи голову поднятой и двигайся дальше! Спады-подъемы всегда бывают. Постоянная мотивированность невозможна, нужно не забывать и о "самодисциплине", делать то, что следует, как в спорте, "потому, что надо". И результат не замедлится!

    ОтветитьУдалить