пятница, 18 февраля 2011 г.

В гости к старинному другу!


        Утро было прекрасное! Солнце светило ярко и весело! И медвежонок Пуся (так назвала ее одна маленькая девочка, ее лучший друг) решила отправится в небольшое путешествие! Она подумала, что она так давно не навещала своего друга, пожилую черепаху Бачучу, а сегодня самый что ни на есть подходящий день, чтобы пойти в гости. А что может быть лучше конной прогулки в прекрасный солнечный день?!
        Бачуча жила на другом конце леса и горячо любила Пусю! Как же она радовалась, когда, нагулявшись по лесным тропинкам, набрав целую корзину грбов или лукошко малины, накатавшись вдоволь по лугам на своей лошадке, вбегала в дом радостная Пуся: "Бабушка Чуча!! Ты дома?! Как я рада, что ты дома! Я так давно тебя не видела"
И они садились за стол, угощаться ламствами и вкусносями, которые бабушкая черепаха так заботливо готовила и берегла для своего маленького друга, и болтать о разных важностях и пустяках, делится нехитрыми секретами! Делилась и болтала в основном, конечно, Пуся. Но Бачуче это было только в радость и она от всего сердца наслаждалась веселой болтавней Пуси. Вместе им было хорошо и весело и вечером совсем не хотелось раставаться.. Но наступал вечер, Пуся садилась на лошадку и отправлялась домой, чтобы снова скоро приехать в гости! Скоро! Очень скоро! А Бачуча долго еще стояла на крыльце, глядя на дорогу, и махала лапой вслед, удаляющейся малышке... Она знала, что Пуся скоро приедет опять! И тут она подумала почему бы ей самой как-нибудь не отправится в гости к Пусе? Но это уже совсем другая история..)) А пока наши друзья сидят за столом и, как вы помните, едят всякие вкусности!

 
А вы любите сладкую морковь, спелую малину и липовый мед?
Тогда Пуся и Бачуча с радостью и вас приглашают к столу! Угощайтесь!!!

PS    Спасибо огромное замечательной мастерице Laska_sweden , которая поделилась своим мастер-классом и научила вязать таких очаровательных михасиков, именно ее схему я брала за основу для вязания своих мишек. 

5 комментариев:

  1. Ой, какая Пуся!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивый медвежонок! Подариииииите мне его на ДР, а?! ну пожаааааааааааааааалуйста! Я до 28 апреля подожду..

    ОтветитьУдалить
  3. Динар, Добрый вечер!
    Завидую твоему доступа в инет с работы... в 15:08 писать письма в наш блог это здорово. Но ещё более здорово то чего ты тут пишешь :) Да, Пуся несомненно наш любимые медведь, но я думаю мы решим вопрос с его переездом к тебе по такому хорошему случаю :) мы уже немного подготовили медведя к предстоящим переменам, и ты знаешь?... мы даже приучаем его к казы помаленьку, что бы ему у тебя жилось просто здорово! так что ждем твоего ДР. Забавно получается Динар, перед твоим рождением на свет появлюсь я , а за 9 дней до твоего др появится на свет и наш главный вязунчик,Катюшка ))))) тут вспоминается сюжет из назад в будущее - если не родится Катя,значит не будут связаны медведи, значит Динар останется без подарка на ДР? этому не бывать :)))).
    Динар, спасибо за каменты, ты наш приятный гость как в виртуальном так и в материализованном пространстве!
    Сергей.

    ОтветитьУдалить
  4. ...ох, как! Ты же помнишь, что работа комментам не помеха. Хочешь в инет хороший доступ - иди работать админом (я, как ты помнишь, применил этот принцип по полной программе), надеюсь, без излишней наглости. По крайней мере ни тогда, ни сейчас на мою производительность труда это не влияет (да и скорость печати позволяет писать поэмы в течение 15 минут, а для кого-то это "чашка кофе").

    Ты же понимаешь, Сережа, помнишь наши разговоры - я всегда готов помогать идеям, в которые верю сам. Надеюсь, что Ваша задумка будет идти своим индивидуальным, уникальным путем. А я, по мере возможностей, буду в этом способствовать.

    Прошу прощения, что выклянчал мишку - это первая реакция. Кстати, может предложить связать верблюжонка? Я сфотаю одного, привезенного из Дубая - размеры те же, небольшие...

    ОтветитьУдалить