четверг, 3 февраля 2011 г.

Как Муся нашла свой новый дом!

 Вечером Потап Потапыч сидел как обычно под пальмой в цветочном горшке, но ему не мечталось. Он ждал! он знал, что сегодня у него будет друг! Да-да! Ни завтра, ни после завтра, ни через три недели, а СЕГОДНЯ!
Вдруг что-то привлекло его внимание... Из-за игрушечного прянечного домика виглядывал малыш. Он скромно вошел, стесняясь запыхтел, как умеют только вязанные мишки, и так,  волнуясь, тихо сказал: "Здравствуйте. Меня зовут Муся!"

Как же рад был Потап Потапыч!!!! Он немедленно пригласил Мусю на пикник на теплое и уютное кресло! Конечно же, Муся всем просто сразу понравилась! она была такой скромной и веселой, забавной и доброй, что все сразу с ней подружились) и даже Зюзя и Пузя (две неразговорчивые гусенички) предложили показать маленькой медведице самые веселые и инетересные места в ее новом доме.

Перед сном Муся слушала сказки, рассказанные маленькими гномиками и колыбельную мамы! Она была счастлива! Здесь был ее дом!

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Муся просто чудесная!!!

    Может одеть ее в розовую юбочку? =)

    ОтветитьУдалить
  3. КатИ СерЖ и Ко пишет...
    Спасибо за комплименты Мусе) я ей передам) ей будет приятно)))

    Обязательно оденем маленькой медведице платьице или сарафанчик! просто ее Леша так быстро утащил знакомиться с Потапычем, что просто не было возможности ее нарядить)

    ОтветитьУдалить