четверг, 3 февраля 2011 г.

Ещё один славный мишка

Не прошло и пары дней, как появился на свет ещё один мишка. Он совсем небольшой, но-помоему, очень привлекательный. Как и все медведи он прошел испытание у детей, с легкостью его прошел, оказавшись на втором ярусе детской кровати, откуда снять его удалось лишь ближе к вечеру :) Хотел он слезть оттуда или напротив - хотел остаться там, его спросить забыли или даже не успели, да и его перемещения с ним ни кто никогда не обсуждал.
Но он был счастлив! так счастлив, как может быть счастлив только маленький вязанный мишка! Потому, что нет ничего счастливее для медведя, чем неотпускающие его детские ручки..









Ранним утром следующего дня он стал не просто медведем, он стал Подарком , да к слову сказать, долгожданным подарком:) Мишка обзавелся бантом и, нарядившись, поехал в свой новый дом, где его так ждали! :))
Интересно, скучает ли он по нам?



2 комментария:

  1. Конечно скучает! Потому что в доме, где он стал подарком, к сожалению, нет маленьких детей. И он очень ждет в гости свою семью и своих первых друзей =)
    Зато медвежонок сидит на самом почетном месте на полке и следит за порядком =) что немаловажно...

    ОтветитьУдалить
  2. Двое маленьких очаровательных шалунов очень любят приезжать к вам гости)) вот опять приедут и Пепе наверняка с удовольствием слезет с полки, чтобы поиграть с ними. Спасибо за приглашение)
    КатИ

    ОтветитьУдалить